Запуск Kerakoll Design House у Casa Ceramica

14.11.2019


Kerakoll Design House - это комплексный дизайн интерьера от Casa Ceramica, включающий десять инновационных материалов. Каждый материал согласован в теплой и привлекательной цветовой гамме. Каждый материал изготавливается вручную опытными декораторами, и любые отличительные признаки и неровности на поверхности свидетельствуют о его изысканном и эксклюзивном характере.

PATINA

Высокоэстетичная и дышащая натуральная штукатурка с эффектом «старого вида». Продукт безупречно применяется квалифицированными специалистами и доступен в 10 цветах коллекции Warm. Patina придает обстановке «старый» стиль с большой индивидуальностью. Создаёт ощущение незавершённости и несовершенства, что придает шарм стенам. Он имитирует эффект проходящего времени, который, создавая характерную патину, ослабляет исходные цвета, добавляя неожиданное затенение или позволяя слоям просвечивать. Текстура Patina, мягкая на ощупь и чрезвычайно красивая, имеет рябь, мраморность и вибрации.



MICRORESINA

Экологичная декоративная и защитная микропленка, идеально подходящая для быстрой и простой реконструкции существующих керамических стен и полов. Microresina
подходит для внутренних поверхностей как дома, так и в коммерческих помещениях. Она состоит из полиуретановой эластичной микропленки, используемой для реконструкции существующих поверхностей стен. После применения результаты дают цельный цвет, который улучшает текстуры и неровности, чтобы придать помещениям свежий и современный вид. Продукт реконструирует и защищает существующие напольные покрытия и швы, превращая их в сплошную поверхность, которая полностью не впитывает влагу, гигиенична и безопасна.



WALLCRETE

Сплошное двухслойное покрытие толщиной 3 мм с цементной структурой. Изготовленные вручную опытными декораторами, поверхности являются доказательством его утонченного и исключительного характера. Настенный бетон предназначен для внутренних поверхностей (покрытия на колоннах, полках, рабочих поверхностях и других архитектурных элементах); для всех комнат в доме и для всех коммерческих площадей, включая покрытие душевых интерьеров (со вставкой гидроизоляции Wallcrete Aquastop). Wallcrete - это поверхность с большим эстетическим воздействием, которая улучшает физическую текстуру цемента.


 
+7 (495) 741-95-60