Запуск Botteganove у Casa Ceramica

03.02.2020


Производство керамики, родиной которой является Нове с 1700 года, является основой, с которой Кристиан Пегораро начал свою работу. Он молодой предприниматель, выросший среди гончарных изделий, гипсовых форм и печей, а ныне основатель BottegaNove. Компания, специализирующаяся на производстве одного из величайших итальянских превосходств, керамической и фарфоровой мозаики, разработала динамичный подход к процедурам проектирования. 

Благодаря своей солидной внешности плитки BottegaNove от бренда Casa Ceramica преобразуют любые области, создавая современные сценарии, которые в то же время богаты содержанием и дизайном, пропитаны историей мастерства: художественное ремесло в керамике, украшенное драгоценными мерцающими люстрами и золотыми пластинами или элегантные текстуры, выделенные гладкая непрозрачность фарфора.

Кристиан Пегораро и его компания сумели объединить традиции древних ремесленников и современное видение, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности архитекторов и клиентов без каких-либо ограничений проекта. Именно стандартизация форм и отсутствие индивидуальности многих изделий ремесленников стали причиной, по которой основатель компании начал экспериментировать, а затем создал совершенно новые коллекции. Керамическая мозаика традиционно является эволюцией мастерства, применяется к художественным гончарным изделиям. Коллекции BottegaNove являются результатом слияния трехмерного дизайна, типичного для художественной керамики, и двумерного дизайна, типичного для плитки. 

Типы глиняной керамики: коричневый / черный керамогранит, белый керамогранит, лиможский фарфор.

Драгоценный металл: Золото, Платина, Медь, Бронза.



 
+7 (495) 741-95-60
    Мы работаем онлайн