Valcucine SA представляет новую керамику

14.08.2019


Новая серия керамической отделки от ведущих итальянских дизайнеров и производителей кухонь Valcucine теперь доступна в Южной Африке. 

Valcucine South Africa - всемирно признанные дизайнеры и производители лучших итальянских кухонь - с радостью объявляет о выпуске новой эксклюзивной линейки керамической отделки, представленной на международной выставке Eurocucina 2018 на миланской мебельной ярмарке.



Новая керамическая отделка Valcucine доступна в четырех фактурах: цемент, полированное железо, кортен и камень для достижения элегантных современных результатов в соответствии с новаторским подходом Valcucine и постоянным внедрением материальных инноваций.

Эти уникальные новые керамические покрытия обеспечивают новое измерение эстетического воздействия на то, что уже является одним из самых красивых и инновационных дизайнов кухни в мире.



По словам Матильды Вентер, управляющего директора Valcucine Cape Town, новая линейка поверхностей была разработана отделом стиля Valcucine и научно-исследовательской группой в сотрудничестве с итальянской компанией Laminam, которая специализируется на производстве крупных, ультратонких, керамических плит.

Valcucine South Africa имеет специальный выставочный зал в Кейптауне и представлен в Йоханнесбурге компанией Casarredo.


 
+7 (495) 741-95-60