Третий год подряд Айрис Керамика выходит на поле рядом с Моденой Волейл

16.12.2019


В пятницу, 22 ноября, в пресс-зале PalaPanini состоялась конференция, посвященная партнерству между Моденой Волей и Айрис Керамика. На встрече выступили генеральный директор Андреа Сарторетти, Федерика Миноцци, генеральный директор Iris Ceramica Group, а также игроки Мэтт Андерсон и Максвелл Холт.



Третий год подряд Айрис Керамика выходит на поле вместе с волейбольной командой из Модены, взволнованной, чтобы взяться за новый сезон, полный испытаний. Партнерство демонстрирует стремление компании поддерживать молодежь, укреплять связи с местным населением и продвигать позитивные ценности спорта и здоровой конкуренции.

Федерика Миноцци, генеральный директор Iris Ceramica Group, прокомментировала эти общие ценности следующим образом: «В этом году мы снова выйдем на поле вместе с Моденой Волей, продолжая и консолидируя наше трехлетнее партнерство, чтобы поддержать волейбольный клуб, который разделяет наши же ценности. Для нас поддержка команды означает подтверждение важности командной работы для достижения как конкурентных результатов, так и коммерческого успеха. Мы рады и гордимся тем, что поддерживаем местный клуб, который, как и мы, придерживается строгости, этики и социальной ответственности, инвестирует в молодежь и исследования».

 
+7 (495) 741-95-60
       Мы онлайн