Тонкий внешний вид Lea Ceramiche для HBI

14.12.2019

Первый выставочный зал HBI ABSOLUTE был недавно открыт в рамках непрерывного сотрудничества между Lea Ceramiche и HBI Ceramiche, важным и престижным азиатским партнером, который занимается импортом и маркетингом продуктов Lea Ceramiche на китайском рынке.

Эти  революционные плиты из Slimtech, ультратонкие многослойные керамики (3,5; толщина 5,5 и 6 мм) в негабаритных форматах (до 100 × 300 см и 120 × 260 см) - окончательное воплощение  качества Lea Ceramiche в технологических исследованиях и дизайне - были выбраны, чтобы покрыть все поверхности пола и стен в комнатах, а также элегантную обстановку.

В интерьерах выставочного зала представлен широкий выбор дизайнерских поверхностей, предметов обстановки и материалов, которые создают восхитительную атмосферу на полпути между выставочным пространством и жилым помещением. В комнатах, которые расположены последовательно, размещены прототипы интерьеров элегантного и роскошного дома, в котором ультратонкий широкоформатный керамогранит из Slimtech, универсального, легкого и прочного материала, полностью реализует свой потенциал.

В частности, коллекция Slimtech Concreto , которая была разработана Fabio Novembre и имеет толщину 6 мм, использовалась в большом формате 120 × 260 см для покрытия гостиной и чайной комнаты.

Поразительные эстетические вариации мрамора Slimtech Delight в интенсивном Marquina Nero с характерными белыми прожилками и в чистом Venato Bianco в формате 120 × 260 см украшают приемную и создают ощущение непрерывности с барной зоной.

Наконец, большие плиты Slimtech Basaltina 100 × 300 см в исполнении Stuccata закрывают все двери в просторной кухне.

Отмечая значительную веху в экспортных стратегиях Lea Ceramiche, которая уже присутствует на Дальнем Востоке в крупных проектах, включая Сингапурский аэропорт и башни Sai Wan Ho в Гонконге, выставочный зал HBI ABSOLUTE представляет собой наиболее важные применения керамического продукта, его универсальность и фундаментальная роль, которую он играет в четком определении личности пространства, в котором он используется.


 
+7 (495) 741-95-60
    Мы работаем онлайн