Сертификат ICC у Neolith®

20.01.2020

Компания Neolith® получила сертификацию ICC Evaluation Service LLC (ICC-ES) на то, что ее запатентованная система StrongFix для вентилируемых фасадов соответствует положениям Международных строительных кодексов (IBC) 2018, 2015, 2012 и 2009 годов и Международных жилых кодексов® (IRC). Признание представляет собой значительную проверку Neolith® как безопасного, надежного, устойчивого и легко определяемого решения для наружной облицовки в Северной Америке.



Чтобы получить сертификацию ICC-ES, поверхности Neolith® должны были пройти ряд структурных нормативных испытаний. Они измеряли важные характеристики, такие как негорючесть, сопротивление ветра и воды, целостность крепления и характеристики сопротивления системы StrongFix.

За последнее десятилетие Neolith® стал все более популярным выбором для вентилируемых фасадных проектов из-за его низких эксплуатационных расходов, антиреактивности, присущей прочности и относительного небольшого веса по сравнению с другими системами облицовки.

Комментируя эту новость, директор по маркетингу Neolith® Мар Эстеве Кортес говорит: «Эта аккредитация представляет собой отличительную черту Neolith как проверенного и проверенного бренда фасадных решений. Это подтверждает нашу запатентованную систему StrongFix как износостойкий и безопасный метод для облицовки. Мы надеемся, что это подтверждение побудит больше архитекторов, техников, специалистов и подрядчиков рассмотреть вариант Neolith для их следующей сборки».


 
+7 (495) 741-95-60