Плитка Vitra - Arkitekt Color.

02.02.11


Керамическая плитка Витра Архитект Колор позволяет проектировать помещения с облицовкой по шкале RAL. Профессиональная колеровка плитки легко комбинируется с отделочными покрытиями, которые используют популярную шкалу цвета. 

Коллекция фабрики Vitra - Arkitekt Color соответствует всем параметрам цветовой палитры по международной шкале RAL, которая основана на методике измерения цветовой палитры CIELAB. Данную методику применяют практически все производители плитки всего мира.  

Фабрика VitrA предлагает своим клиентам огромную цветовую гамму керамической плитки, которая позволяет создать нужную Вам атмосферу в любом помещении.  

Плитка Vitra - Arkitekt Color. плитка по шкале RAL. Турция. Masterproff.ru      Плитка Vitra Arkitekt Color - по шкале цвета RAL.Модульная плитка. Masterproff.ru

В настоящее время, на рынке России, существует огромное количество конкурирующих между собой компаний и фирм, занимающиеся изготовлением самых разнообразных видов плитки, каждый из которых имеет свои отличительные физические характеристики, внешний вид и параметры. Безусловно, что плитка любой компании должна обладать определенными качествами: быть пожаробезопасной, экологической,  влагостойкой, соответствовать всем требованиям гигиены, а так же должна выполнять непосредственные свои функции. 

Заслуженным спросом у покупателей пользуется продукция турецкой фабрики Vitra, которая наряду с изготовлением сантехники, аксессуаров и иных комплектующих для ванных комнат, занимается еще и производством высококачественного отделочного материала.

Серия Vitra Arkitekt Color  - это универсальная керамическая плитка, использующаяся не только для отделки помещений, но и для облицовки различных бассейнов. А это, может означать только одно, что данная серия плитки не только отличается особой прочностью, но и гигиенической безопасностью.

Vitra Arkitekt Color производится для пола (Floor Tiles) и для стен (Wall Tiles), имеется матовая (Matt) поверхность плитки и глазурованная (Glossy). Серия Колор изготавливается в нескользком варианте – противоскользящая плитка «Anti Slip». Коллекция имеет собственную цветную мозаику Color Mix, которая продается модулями, в виде наклеенной керамической мозаики на синтетическую или бумажную сетку. Дополнена коллекция бордюрами и комплектующими элементами – керамические уголки, заглушки, переходные и завершающие части.

Турецкая плитка от Masterproff.ru может использоваться как для внутренней укладки, так и для наружных работ.  Плитка Архитект обладает высокой прочностью, выдерживает систематические  температурные колебания и любые погодные условия. А разнообразная  цветовая палитра позволяет выполнить работы, при этом, не нарушая архитектурной целостности всего сооружения, улицы или же города.

Таким образом, Vitra Arkitekt,  при производстве которой отлично соединяются воедино старые секреты производства и новые современные технологии, является достойным и настоящим конкурентом  любому облицовочному материалу, а максимальная модульность плитки ( размеры от 1х1см до 60х120см) позволить реализовать любую дизайнерскую идею.

Именно поэтому,  планируя любые отделочные работы, большинство опытных дизайнеров рекомендуют своим заказчикам данную продукцию.

 
+7 (495) 741-95-60