Новые коллекции от «Solo Mosaico».

16.08.10


Новые коллекции от «Solo Mosaico».

Фабрика «Solo Mosaico» производит высококачественную стеклянную смальтовую мозаику. Один из основных принципов работы компании состоит в максимальном содействии для достижения поставленных целей клиента.

Смальта – один из самых древних и величественно красивых материалов: из нее создавались все мозаики Византийской Империи.

В результате технологической обработки мозаика из смальты приобретает серьезные практические свойства: морозоустойчивость и прочность, высокую стойкость к агрессивным средствам для чистки. Смальтовая мозаика не прозрачная, но благодаря своей структуре, как будто издает свечение изнутри. Сейчас палитра цветов стала ещё шире – значит любые проекты, решения и идеи стало проще реализовать.


Аттика Solo Mosaico - панно из мозаики модульные Masterproff.ru        Движение Solo Mosaico - панно из мозаики модульные Masterproff.ru       Весенний дождь Solo Mosaico Соло Мозаика Masterproff.ru


Сегодня продукция «Solo Mosaico» представлена стеклянной мозаикой серии ТОР - 72 цвета, многоцветной мозаикой, мозаикой различной формы и смальтой. В ассортименте завода есть изделия из мозаики: смеси цветов, модульные панно, растяжки для бассейнов.

Имея собственные художественные мастерские, фабрика предлагает большой выбор готовых решений для Вашего интерьера и экстерьера, а также готова изготовить художественное панно по индивидуальному заказу любого размера.


Панно из смальтовой мозаики, сборное, модульное Masterproff.ru       Панно из смальты в фитнес-клубе, модульное сборное Masterproff.ru

 
+7 (495) 741-95-60