Новинка: Color Studio от Porcelaingres

05.08.2019


Porcelaingres впервые открывает свои двери мягким и нежным цветам, вдохновленным природными элементами, и идеально сочетается с другими материалами в ассортименте.



Восемь естественно ненасыщенных цветов коллекции создают настоящую цветовую систему, которая позволяет сочетать цветовые оттенки в соответствии с различными критериями, в том числе и потому, что эти теплые и холодные оттенки являются естественным идеальным сочетанием.

Текстурированная матовая поверхность также усиливается за счет легкого мерцания, которое освежает материалы и делает их уникальными и нетрадиционными.

Компания Porcelaingres разработала формы и структуры, которые сделаны вручную, чтобы подчеркнуть эффект сочетания и сочетания разных цветов. Существуют квадраты, треугольники, ромбы, трапеции, мозаики и полосы разных размеров, которые можно комбинировать в более или менее сложные узоры, всегда достигая разных эффектов.



Геометрические формы, такие как квадраты, параллелограммы и треугольники, допускают идеальные комбинации трех форм. Вместе с красочным разнообразием Color Studio, благодаря различным углам форм, могут быть разработаны многочисленные вариации геометрических узоров, которые можно гармонично комбинировать.

Шаблоны, созданные этими комбинациями, делятся на регулярные или случайные шаблоны. Обычные узоры основаны на повторяющихся декоративных элементах, которые смешиваются в разные геометрии. Случайные узоры, с другой стороны, характеризуются свободными и эмоциональными сочетаниями, которые благодаря 8 цветовым оттенкам коллекции всегда гармонично и естественно сочетаются друг с другом.



Даже герметики являются частью цветового проекта Porcelaingres - они разработаны в соответствии с коллекцией, так что их можно использовать для соответствия базовому цвету или в качестве контраста для выделения литых деталей коллекции, используемых на полу или в качестве облицовки.


 
+7 (495) 741-95-60