Новая коллекция Kerlite 6plus - WOODLAND

09.10.2018

Новая коллекция и новая толщина Kerlite 6plus WOODLAND.



Толщина плитки 6,5 мм, два размера 30х240см, 20х120см, восемь фактур деревянных поверхностей и 2 типа отделки: мягкая и дикая.

Поверхностная обработка:

  • Дикая - это поверхность с сильной личностью, которая воспроизводит пеструю красоту древесного дубового дерева с явными узлами и венами, уменьшенная в 3 современных оттенках. Дикие поверхности идеально подходят для открытых, гибких и функциональных помещений, в которых можно заново открыть самое дикое очарование природы в соответствии с неформальным стилем, который может сочетать различные эстетические языки с изысканным дизайном.

  • Мягкая - эта поверхность воспроизводит отделку благородной сущности масличной тиковой древесины (обработанной льняным маслом) в 5 цветах. Мягкие поверхности характеризуются гармонии и непрерывности зерна, тон на тон оттенков элегантный и утонченный эстетика для тепла и мягкости характеризуют жилых и коммерческих помещений, с пола и нанесения покрытий.

Kerlite Woodland является частью линии PROTECT: высокоэффективные антибактериальные полы и стены для здоровой, безопасной и защищенной жизни. 
 
+7 (495) 741-95-60