Neolith® на Cevisama 2020

27.01.2020


Neolith® снова будет присутствовать в этом году в Cevisama с удивительным стендом, разработанным Вирджинией Санчес, главной темой которого будет устойчивость и важность окружающей среды.



Стенд предложит вам путешествие в многосенсорном погружении, демонстрирующее устойчивые характеристики Neolith®, чтобы вызвать все типы нюансов, встречающихся в природе, от крутых гор до обильных джунглей.

На протяжении всей своей карьеры популярный дизайнер интерьеров неоднократно работала с поверхностями Neolith® и полностью осознает весь его потенциал при его оригинальной и необычной интеграции, всегда вдохновляясь современными тенденциями в дизайне интерьера.

«Гвоздь программы» - это ванная, которая ссылается на джунгли Амазонки с душевой кабиной, покрытой ярким зеленым гранитом, поставляемым натуральным камнем марки Granith®.

Это компенсируется стенами и полами в различных коричневых и бежевых тонах, представляющих богатую глубину лесного дна с использованием моделей Neolith®, таких как Sofia Cuprum, Mirage или New York-New York, чтобы воссоздать естественную зелень, найденную в дикой природе.

В ванной комнате будет также туалетный столик с уникальным дизайном, имитирующим гладкую шерсть ягуара, показывающую, как мы можем наслаждаться изысканной эстетикой этого типа материала, не влияя на животный мир.

Дата: 3-7 февраля 2020 г.
Стенд: F137. Этаж 2. Павильон 6.



 
+7 (495) 741-95-60
    Мы работаем онлайн