Матовая новинка Laminam – плиты Oxide Moro Mat

05.12.2012

Фабрика Laminam (Италия) выпустила очередную новинку – керамогранитные плиты Oxide Moro Mat, которая изготовлена в лучших традициях итальянской керамики. На этот раз лидер производства итальянской плитки порадовал своих поклонников оригинальным цветовым решением и фактурой. Сама по себе коллекция Oxide вобрала в себя лучшие разработки и технологии компании. Здесь присутствует все, что модно и актуально на архитектурном и дизайнерском рынке: миниатюрные узоры, строгие тона, ходовая цветовая палитра.  

LAMINAM | ЛАМИНАМ  ламинам.рф   Masterproff.ru

Вообще вся коллекция тонкого керамического гранита Laminam Oxide выпускается в четырех цветах - Perla, Moro, Avorio, Nero. Изюминка этой серии в том, что она имитирует оксидированные, окисленные металлы. Цвет Moro, входящий в коллекцию Oxide, единственный, который имеет две поверхности: глянцевую и матовую. Безусловно, появление новой поверхности Matt открывает широкие возможности для дизайнеров и проектировщиков. Такая декоративная плитка украсит стены, пол, различные виды отделки эффектными красно-коричневыми вкраплениями. Дело в том, что поверхность этого отделочного материала обладает эффектом ржавчины, окисленного металла. Такие уникальные эстетические характеристики позволят создавать интерьер, учитывая модные архитектурные тенденции.

Матовая новинка Laminam – плиты Oxide Moro Mat  Masterproff.ru

Формат этой плитки составляет 3000х1000 мм, а толщина: 3 мм для стен и 3,5 мм (с армированием стекловолоконной сеткой) для пола. При помощи этого уникального материала можно легко и быстро обновить интерьер. Старое керамическое покрытие не нужно демонтировать, потому что плитка наклеивается поверх него. Удобство работы с декорированной плиткой Oxide Moro Mat также в том, что поверхности быстро облицовываются за счет большого размера плиты. 

Преимущество керамогранита данной серии, как впрочем, и другой аналогичной продукции фирмы Laminam также в том, что он гибкий, прочный и удивительно тонкий. Благодаря всем этим современным характеристикам его можно легко применять для облицовки вентилируемых, клеевых фасадов, для крыш. Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению, поэтому цвет остается четким и насыщенным даже при длительном и постоянном воздействии солнечных лучей.

Все положительные свойства, которыми обладает новая матовая поверхность Oxide Moro Mat от известной итальянской фабрики Laminam, открывает новые возможности для нестандартных дизайнерских решений.

Перегородка из Laminam Oxide Moro Mat. Masterproff.ru
 
+7 (495) 741-95-60