MAPEI раскрыла нюансы укладки тонкого керамогранита в «Квартирном вопросе»

31.08.2017

Специалисты компании MAPEI стали участниками «Квартирного вопроса» (выпуск №466 под названием «Головокружительная кухня») и объяснили на практике, как облицевать пол тонким керамогранитом. Элементы замысловатого рисунка вырезали еще на производстве в соответствии с заданными размерами.

MAPEI раскрыла нюансы укладки тонкого керамогранита в «Квартирном вопросе» Masterproff.ru

Из-за малой толщины плит при укладке нелегко следить за их положением, но ошибку исправить практически невозможно. У клея высокая адгезия, а у керамогранита низкая прочность. Поддеть плиту и снять не получится.

MAPEI предложила клей Ultralite S2. Он предназначен именно для укладки тонкого крупноформатного керамогранита на больших площадях, наносить его с тыльной стороны не нужно. Состав особенно эффективен при реставрации пола с облицовкой из плитки. Он позволяет укладывать тонкий керамогранит на предыдущее покрытие без его демонтажа, а это экономия времени, денег и отсутствие пыльных работ.

MAPEI раскрыла нюансы укладки тонкого керамогранита в «Квартирном вопросе» Masterproff.ru     MAPEI раскрыла нюансы укладки тонкого керамогранита в «Квартирном вопросе» Masterproff.ru

Для резки материала используют профессиональный инструмент, позволяющий скомпоновать оригинальный рисунок. Компания MAPEI обладает опытом в создании из тонких керамических плит панно, которое делает интерьер более выразительным и индивидуальным.
 
+7 (495) 741-95-60