Laminam выпустил 3 новых цвета:Oxide Bianco, Collection Nero Intenso, Collection Bianco

02.09.2012

Итальянская компания «Laminam S.p.A» - производитель тонких и больших керамических плит, летом 2012 года расширила цветовую гамму в коллекциях Collection и Oxide. В Collection добавили плиты двух расцветок – bianco и nero intenso, а Oxide (Оксид) одной – bianco.

LAMINAM | ЛАМИНАМ      www.ламинам.рф

Чистый белый цвет bianco очень стильно смотрится. Благодаря появлению нового цвета, дизайнеры получили больше возможностей для использования цветовой гаммы, ведь ослепительно-белые керамические плитки можно сочетать практически с любыми оттенками.

Laminam Oxide Bianco new 2012 Ламинам новинка 2012года Masterproff.ru Laminam Oxide Bianco

Laminam Collection Bianco новинка 2012г Ламинам коллекшен бьянко Masterproff.ru Laminam Collection Bianco

Collection Nero Intenso – интенсивный черный, весьма практичный – этот цвет подходит для облицовки разных помещений и его можно сочетать как с белым (bianco), так и с любыми другими расцветками.

Laminam Collection Nero Intenso Новинка Ламинам 2012 керамические панели для фасадов Masterproff.ru Laminam Collection Nero Intenso

Керамогранит компании «Laminam S.p.A» отличается прочностью и долговечностью. При этом толщина базовых плиток составляет всего 3 мм, а размеры – 1000х3000 мм. Ламинам является самой тонкой и крупноформатной керамогранитной плиткой среди производимых в мире. Благодаря этим свойствам и своей необычайной прочности она стала очень популярной среди дизайнеров и архитекторов. Благодаря уникальной тонкости (и малому весу) плитка ламинам используется для облицовки не только полов и стен, но и потолков, а также мебели. Последнее – ноу хау в мебельной промышленности. Кроме того, из ламинама делают прочные современные стационарные и мобильные перегородки.

Дизайн коллекций Ламинама очень разнообразен, производитель изготавливает керамогранит на любой вкус. Несколько цветовых гамм, различные текстуры, имитирующие тот или иной материал, отличают коллекции одну от другой. И каждый цвет, каждая фактура подходит для определенных целей дизайнера и идеально подчеркивают различные детали интерьера. 
 
+7 (495) 741-95-60