Laminam выбрали для облицовки салона Mercedes-Benz

27.07.2019

Студия Graft, одна из самых известных в мире за свой междисциплинарный стиль дизайна, способный сочетать художественный дух с технологическим ноу-хау, выбрала Laminam для реализации экстерьера нового дилерского центра Mercedes-Benz в Хайльбронне. 

Фасад является прекрасным примером применения сертифицированной системы склеивания, основанной на принципах имиджа немецкого автомобильного бренда. 

Немецкое превосходство выбрало итальянское превосходство, чтобы поддержать имидж элегантности и утонченности, который отличает марку и ее продукцию: керамические плиты Laminam применяются в качестве облицовки фасадов в серии Calce, в черном цвете и толщиной 5 мм. 

Используемая технология нанесения - это система склеивания со структурным клеем (Sikatack), которая позволяет использовать плиты толщиной 5 мм на открытом воздухе. 

Склеивание плиты, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, происходит непосредственно на универсальной металлической основе благодаря использованию подходящих клеев, гарантирующих полную композиционную свободу и скорость укладки на месте.



 
+7 (495) 741-95-60