Коллекция Versilia - монолитность интерьера

31.07.13

В июле 2013 ColiseumGres представила новую роскошную коллекцию керамического гранита под красивым названием Версилия/ Versilia. Само наименование коллекции сразу же выдает свое итальянское происхождение, а точнее фешенебельный одноименный курорт, который расположен на сказочном побережье. 

В серии Versilia представлено 3 варианта исполнения керамического гранита. Основные цвета плитки – Bianco, Beige и Grigio, которые напоминают дорогие сорта мрамора. Все они обрамлены по краям узкими бордюрами, имитирующими натуральную темную древесину. 

Сочетание темного и светлого, искусно воплощенное в этой коллекции, подойдет для оформления интерьера как в современном стиле, так и в классическом стиле. Например, эту плитку можно использовать в дизайне просторных гостиных, коридоров, кабинетов. 

VERSILIA / ВЕРСИЛИЯ  ColiseumGres

Особенно органично плитка будет смотреться в комнате с мебелью и стенами, цвет которых идентичен или светлому основанию плитки, или темному цвету бордюров. 

Известно, что светлые полы за последнее десятилетие стали настоящим трендом в дизайне интерьера. Они способны повышать степень освещенности комнаты, придавать интерьеру легкости. С керамогранитной плиткой Versilia можно достичь монолитности пространства.

VERSILIA / ВЕРСИЛИЯ  ColiseumGres

Как и все новые коллекции марки ColiseumGres, эта плитка имеет современный формат 45Х45 см. Технические и функциональные характеристики Versilia полностью соответствуют высокому качеству продукции итальянской фирмы. Плитка имеет высокую прочность, компактность, устойчивость к химическому воздействию, водоотталкиваемость. 

 
+7 (495) 741-95-60