Коллекция Langhe Coliseumgres – гармония мрамора и дерева

03.02.2014

2014 год Coliseumgres решил начать с презентации новой контрастной коллекции под названием Langhe. С чем связано такое необычное название? Langhe - это красивая холмистая местность, расположенная на севере Италии. Она славится своими виноградниками и элитным высококачественным вином. Этот удивительный район со своим особым колоритом вдохновил дизайнеров и производителей на создание одноименной коллекции керамогранитной плитки. 

Новинка воплотила в себе очаровательную красоту двух натуральных, но совершенно разных по своим свойствам материалов: мрамора и дерева. Как видно, эксперимент удался на славу! В качестве приоритетных цветов для керамогранита взяты наиболее распространенные: Beige, Giallo, Grigio. Формат изделия удобный для укладки: 45х45 см. 

Коллекция Langhe Coliseumgres – гармония мрамора и дерева

Универсальная графическая раскладка на поверхности плитки позволяет создавать разные комбинации имитирующие более мелкий формат плитки с деревянным декором или сложный керамогранитный ковер.

Интересная особенность новой коллекции Langhe в том, что каждый из 3-х вариантов в готовом виде сразу же задает тональность всему помещению. Выложив пол керамогранитом Langhe Coliseumgres, вы поймете, каких оттенков следует подбирать мебель и аксессуары. А профессиональный дизайнер поможет усовершенствовать интерьер в деталях.

Коллекция Langhe Coliseumgres – гармония мрамора и дерева
 
+7 (495) 741-95-60