Iris Ceramica на выставке Batimat Paris 2019

22.11.2019


С 4 по 8 ноября Iris Ceramica вместе с Fiandre Architectural Surfaces отправились в Париж, чтобы принять участие в Batimat, ведущей международной выставке-ярмарке для строительной отрасли, где можно пообщаться для строителей, дизайнеров, архитекторов и производителей.

На выставочном стенде, спроектированном студией MILO, были продемонстрированы поверхности из керамогранита.



Студия MILO определяет концепцию проекта следующим образом:

«Мы представляли всю область проекта, как если бы она была разделена на один центральный и диагональный монолит, который складывается в себя, создавая две зеркальные среды, которые определяют пространство. Таким образом, посетители попадают в два разных мира, которые сильно подчеркивают не только поверхности, но и формы: квадратный для Фландрии и скошенный для Ирис. Отличительным элементом этой структуры является центральная перегородка, которая разделяет два пространства, которые украшены нишами и объемами для создания отдельных областей с различными функциями, предназначенными для предоставления подробной информации о продуктах двух брендов».



На выставке были представлены Liquid Cosmo Purple от Diesel Living с Iris Ceramica, а также новые коллекции BeLike и Freehand с традиционными линиями и утонченной душой. 


 
+7 (495) 741-95-60