Iris Ceramica Group в IMM Cologne с новыми решениями для ванной комнаты

19.01.2020


С 13 по 17 января 2020 года в IMM Cologne Iris Ceramica Group представили презентацию новой линии мебели и аксессуаров для ванных комнат, в которой были представлены товары всех брендов холдинга. На стенде также были представлены последние коллекции Fiandre Architectural Surfaces, FMG Fabbrica Marmi e Graniti, Ariostea и Porcelaingres.



Однако самой интересной новой функцией на стенде B050 - C049 / Hall 4.2 стал предварительный просмотр полной линейки мебели и аксессуаров для ванных комнат, в которой представлены предметы всех марок, официальный запуск которых запланирован на Milano Design Week 2020.

Самые инновационные решения включают в себя бесшовно интегрированные раковины для мытья рук, которые исчезают на поверхности панели, и систему поддонов для смыва с ультра-минимальным дизайном, готовых к установке на месте.

Таким образом, универсальность и изысканная эстетика больших плиток могут быть использованы в новой форме выражения, которая сочетает в себе функциональные преимущества поверхностей, такие как легкость, с которой их можно устанавливать и обслуживать, с последними требованиями индустрии гостеприимства.

Iris Ceramica Group приняла участие в проекте в качестве технического спонсора, поставив 135 квадратных метров крупной плитки Calacatta размером 300 × 150 см, обработанной по технологии Active.

Благодаря гигиеническим характеристикам керамогранита, в сочетании с его антибактериальными, анти-загрязняющими, самоочищающимися и анти-запаховыми свойствами, пол Active особенно подходит для контекста, предназначенного для детей, которые используют пол в качестве игры.

 
+7 (495) 741-95-60
       Мы онлайн