Фабрика Kerlite - за экологию

07.08.2018

Экологичность, эстетичность, технологичность – слагаемые успеха компании Cotto d’Este

Для этого производителя экологичность материалов и сокращение вредного воздействия на окружающую среду при производстве является одним из приоритетных направлений развития. 

  • Экологичность производственных процессов подтверждается международными сертификатами соответствия. Компания не только использует технологии в области защиты экосистемы от выбросов в процессе производства, но и проводит исследования в области улучшения качества жилья.

Высокие требования предъявляются не только к экологической безопасности производственного процесса, но и к качеству сырья, которое подвергается строгому контролю в целях соблюдения установленных стандартов. 

Контроль качества проходят и готовые продукты, что подтверждает экологическая сертификация по системе LEED и маркировкой ECOLABEL ЕС, которая, как известно, не может быть предоставлена на продукцию, содержащую токсичные и иные опасные для окружающей среды вещества.

Фабрика Kerlite - за экологию. Masterproff.ru

Кроме того, компания Cotto d’Este является членом Совета по экологическому строительству США и Италии, а также партнером программы «Климатический дом».
 
+7 (495) 741-95-60