Поверхности Cotto d'Este были выбраны для покрытия социального центра

13.11.2019 

Поверхности Cotto d'Este были выбраны студией Mario Cucinella Architects для покрытия экстерьеров и некоторых помещений внутри оздоровительного и социального центра "Nuovo Picchio" Сан-Феличе-суль-Панаро, в провинции Модена.



Новый Центр для людей с ограниченными возможностями является одним из пяти проектов, реализованных благодаря тресту «Nuova Polis», который с 30 мая 2012 года, после второго землетрясения, обрушившегося на некоторые муниципалитеты в Эмилии-Романье, присоединяются и активируют фонд солидарности для населения, пострадавшего от землетрясения.



Архитектор и его студия сосредоточили концепцию проекта в архетипе сельского дома и поэтому решили поместить Центр в пышную сельскую среду, в которой чередуются разнородные и процветающие культуры. 



Фото предоставлено Даниэлем Доменикали. 



Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
+7 (495) 741-95-60