Новый взгляд на штаб-квартиру Cotto d’Este

05.02.2019 

Головной офис Cotto d’Este в Италии меняет свое лицо благодаря совершенно новому стилю.  Пространство улицы Via Emilia Romagna/Виа Эмилия Романья в Sassuolo/Сассуоло – в центре района керамики – приняла более современный облик.



  • Студия e45 реализовала путь, способный соединить пространство главного входа, различные офисы, выставочный зал и склад, с решениями придающими элегантность и престиж проекту. Перегородки, используемые в качестве крыльев, создают последовательность перспектив и игр света и тени, давая жизнь легкому пространству.



Мощение главного входа было выполнено с помощью Stonequartz вида Oslo Fiammata 20 мм, 60x120 см, уложенной со вставками цвета Artic 5x60 см из той же коллекции. Чтобы визуально обозначить непрерывность пола, который объединяет офисы с выставочным залом и складом, использовался Oslo Fiammata 20 мм.



Ультратонкие керамические плиты Kerlite позволили соединить различные архитектурные элементы. Для вертикальной облицовки использовался Kerlite Metal цвет Iron, который придал пространству особый металлический эффект, и Kerlite Cluny цвета Champagne Layé, непрозрачный и текстурированный на ощупь, чьи особенности и цвет усиливаются под воздействием падающего света. 




+7 (495) 741-95-60