Inalco с большим успехом закрыла выставку в Espacio Cocina SICI и Mercado Colón de Valencia.
В Espacio Cocina SICI Inalco представила свое кулинарное пространство, в котором шеф-повар Мигель Марти готовил блюда. Используя огонь и жидкий азот, поверхность подвергалась тепловым контрастам в диапазоне от 220 ° С огня до -196 ° С жидкого азота, против которых не все поверхности способны противостоять.
В Mercado Colón винный погреб был дизайнерской энотекой, где вы можете провести вечер и насладиться отличной иберийской кухней от Мигеля Марти. Это пространство было разработано, чтобы подчеркнуть весь потенциал коллекции Vint, которую можно увидеть в виде столешницы, тротуара, настенных покрытий.
Кроме того, в Espacio Cocina представлены новые коллекции: Naia, Valar и Bloom.
Naia представляет собой смесь окаменелых материалов, таких как дерево, камень или слоновая кость. С большой визуальной глубиной и отполированной глянцевой поверхностью Naia представляет собой разумное сочетание природы и технологий.
В Valar морские частички сходятся с другими минералами, в результате чего получается простая и элегантная поверхность в теплых белых тонах.
Bloom , коллекция из серии ITOPKER, отражает твердость гранитного камня. Комбинация белых, серых и черных тонов на кованой поверхности дает компактный, простой и минималистичный вид.