Copper Shell House с помощью Laminam

29.07.2019 

«Timeless» - это философия, определяющая стиль дизайна архитектора Александры Федоровой, применяемый к архитектуре экстерьера и интерьера. 



Один прекрасный пример - дом Copper Shell House, это частный дом, построенный в Серебряном бору в Москве. Местность, в которой расположен дом, повлияла как на выбор конструкции, так и на используемые материалы. 

Снаружи материалы, используемые для облицовки, объединяются для создания перекрывающихся и контрастных эффектов. В качестве основы используются крупногабаритные керамические плиты Laminam с эффектом окисленного металла из коллекции Oxide, отделка Moro.



Внутри архитектор также внедрила движение в пространство, идеально переплетая материалы и цвета и обеспечивая непрерывность между внешним и внутренним пространством. Оксидные керамические плиты также используются для внутренней облицовки лестниц и в бассейне, в то время как в гостиной и кухне мы обнаруживаем керамические плиты из коллекции I Naturali, Pietra di Savoia Grigia Bocciardata, которые используются для напольных покрытий и вертикальной облицовки, а также и Бьянко Статуарио Венато на кухонной столешнице.



Решение об использовании керамических плит связано с заботой об окружающей среде и стремлением создать чрезвычайно долговечный продукт. С одной стороны, экологическая совместимость керамики Laminam и тот факт, что она изготовлена из натурального сырья, означает добавленную стоимость для окружающего ландшафта, а с другой стороны, ее превосходная стойкость к внешним воздействиям, ультрафиолетовым лучам и колебаниям температуры делает ее идеальный материал для использования в строительстве.





Комментарии (0)



Нет комментариев




Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
+7 (495) 741-95-60