Сварные заборы без коррозии

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 22.10.2019 18:00 media
Основой заборов 2D и 3D являются изготовленные из металлических прутков сварные секции, конструкция которых выполнена в виде решетки. Разница между полотнами 2D и 3D заключается в форме вертикальных прутов.

Заборные секции 2D плоские, изготовлены из ровных вертикальных стержней. Для жесткости, вертикальные стержни соединяются между собой спаренными горизонтальными прутами, которые приварены с обеих сторон полотна конструкции.



В секциях 3D вертикальные пруты имеют несколько изгибов V-образной формы, которые повышают жесткость конструкции, а изделие становится более объемным и привлекательным. Кроме этого углубление, образовавшееся от изгибов, можно использовать для проводки кабельных систем для освещения, сигнализации и телефонной связи.

Металлические пруты оцинкованные, дополнительно покрыты полимерами, исключающие периодическую покраску забора.

Секции крепятся к металлическим стойкам из круглых или профильных труб, которые сверху, закрываются металлическими либо пластиковыми заглушками. Лучшими заборными конструкциямим признаны сварные заборные секции, обладающие быстровозводимостью и эффективностью по доступной цене.

Достоинства заборов 2D и 3D

Секции ограждения 2D / 3D, собранные из металлических прутков, по сравнению с кирпичными, бетонными, деревянными и прочими заборами, имеют свои преимущества:


  1. Легкая, но прочная конструкция, способная выдерживать большие механические нагрузки.
  2. Оцинковка с полиэфирным покрытием обеспечивает конструкции высокую антикоррозийную защиту, предохраняет металл от воздействия коррозии и агрессивной атмосферной среды.
  3. Для сетчатого секционного забора не требуется дорогой уход.
  4. Срок службы секционного забора 2D / 3D даже без дополнительных вложений, составляет несколько десятилетий.
  5. Панели после сборки и сварки окрашиваются на предприятии-изготовителе. По желанию заказчика конструкция может быть окрашена в любой цвет.
  6. Полотно забора гармонично могут сочетаться с живой изгородью. Не задерживает солнечный свет.
  7. Легко может вписаться в любой ландшафтный пейзаж.
  8. Секции легко и быстро собираются в ограждение, любой длины. При этом не требуется использовать какие-либо специальные инструменты.




Заборы 2D / 3D могут свободно монтироваться на пересеченной местности для ограждения приусадебных и дачных участков, вольеров для собак, домашнего скота и птицы. Конструкция отлично подойдет для ограждения территорий парковок, учебных и административных организаций, а также спортивных площадок.

Железный забор без ржавчины - это реальность!

Создать новую тему Ответить





Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Всего тем: 388
Всего сообщений: 2640
Всего зарегистрированных пользователей: 292
Последний зарегистрированный пользователь: sakura

+7 (495) 741-95-60
       Мы онлайн