Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 20.08.2019 17:17 media
Сварная сетка из нержавеющей стали является одним из видов проволочной сетки, сплетенной из проволоки из нержавеющей стали. Ее также называют тканой проволокой.


  • Много различных сортов нержавеющей стали используются в проволочной сетке. 304, 304L, 316, 316L являются наиболее распространенными.



Помимо коррозионной стойкости и чистого внешнего вида нержавеющей стали, еще одно преимущество выбора сварной проволочной сетки из нержавеющей стали состоит в том, что, поскольку проволоки физически сварены на каждом перекрестке, сетка останется неповрежденной и жесткой. Прочные и стабильные сварные швы делают сварную сетку из нержавеющей стали идеальным вариантом для общего промышленного использования, поскольку сварная сетка может быть разрезана до меньших размеров, таких как прямоугольники, квадраты или диски, без износа, что может происходить при изготовлении с тканой сеткой.


  • Как и практически вся проволочная сетка и проволочная ткань, сварная сетка из нержавеющей стали пригодна для использования в архитектурных, сельскохозяйственных, коммерческих и промышленных применениях.





Несколько самых популярных применений сварной сетки:



· Заполняющая панель и перила

· Промышленные вентиляторы и защитные устройства

· Защитные ограждения

· Задержка животных (клетки)

· Малый контроль твари

· Декоративные вывески

· Комнатные перегородки

· Облицовка стен

· Потолочные панели

· Вентиляционные отверстия и защитные экраны

· Изготовление корзины

· Пищевые приложения

· Стеллажи и хранение

· Вольер и птичий экран

· Промышленное разделение



Наряду с впечатляющей прочностью сварная проволочная сетка обладает уникальными способностями противостоять различным средам и температурам.

Сварная сетка не требует дополнительной отделки, такой как гальванизация или покрытие ПВХ, чтобы защитить себя.




  • Нержавеющая сталь Т-304 является наиболее широкодоступной из всех нержавеющих сталей в промышленности по производству проволочной сетки. Нержавеющая сталь 304 - это термостойкость. Т-304 SS часто упоминается как 18-8 из-за его хромоникелевого химического состава, доступен как в тканых, так и в сварных конструкциях.




Нержавеющая сталь T-316 признана второй наиболее широкодоступной из всех нержавеющих сталей в промышленности по производству проволочной сетки. T-316 SS имеет отличную коррозионную стойкость и, в частности, хорошо противостоит точечной и щелевой коррозии в теплых хлоридных средах. Включение молибдена является основным фактором для улучшения коррозионной стойкости по сравнению с аналогом T-304 SS.

Для соленой воды настоятельно рекомендуется использовать материалы SS316.


Создать новую тему Ответить





Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Всего тем: 338
Всего сообщений: 2513
Всего зарегистрированных пользователей: 237
Последний зарегистрированный пользователь: big-tile

+7 (495) 741-95-60