Столешницы из искусственного камня

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 05.03.2020 15:10 media
Компания Столешка.ру специализируется на изготовлении изделий из кварцевого и акрилового камня.

Существует множество преимуществ выбора акриловой твердой поверхности или кварцевого камня в качестве декоративных материалов, и все эти искусственные мраморные изделия следует принимать во внимание, когда вы пытаетесь принять решение о том, какой твердый поверхностный материал будет использоваться в вашем дизайне.



Что такое акриловая твердая поверхность или кварцевый камень?


Как акриловая твердая поверхность, так и кварцевый камень - это декоративные материалы, которые широко используются для кухонных столешниц или элементов мебели, а также для другого дизайна интерьера. Существует два вида материалов с твердой поверхностью. Один из них - акриловая твердая поверхность, другой - кварцевый камень.



Акриловая твердая поверхность может быть далее подразделена на два вида классификации, одна из которых представляет собой 100% акриловую твердую поверхность, а другая представляет собой композитную акриловую твердую поверхность.




  1. 100% акриловая твердая поверхность в основном состоит из ММА (метилметакрилата) и [AL (OH) 3] (гидратированный порошок оксида алюминия). 100% -ная акриловая твердая поверхность может быть произвольно изогнута нагреванием в процессе термоформования, поскольку чистая акриловая твердая поверхность обладает большой гибкостью и универсальностью. В то время как модифицированная акриловая поверхность и поверхность из кварцевого камня не могут этого сделать.


  2. Композитная акриловая твердая поверхность в основном изготавливается из ММА, [AL (OH) 3] и UPR (ненасыщенная полиэфирная смола). По сравнению со 100% акриловой твердой поверхностью, композитная акриловая твердая поверхность относительно недорогая. Это причина, почему композитная акриловая твердая поверхность составляет более 80% в нашем объеме продаж на экспорт. Как 100% акриловая твердая поверхность, так и модифицированная акриловая твердая поверхность содержат 0,3% анти-УФ смолы, поэтому твердый акриловый продукт с нашего завода обладает отличными свойствами, не желтеющими в течение длительного времени.





Поверхность кварцевого камня является одним из самых популярных декоративных материалов в настоящее время. Изделия из кварцевого камня обычно долговечнее и тверже, чем натуральные гранитные или мраморные материалы. Поверхность кварца так же прочна, как и натуральный камень. Если они получают надлежащее техническое обслуживание, столешницы из кварцевого камня могут прослужить более 15 лет, прежде чем вы захотите заменить их.



Почему в качестве декоративных материалов выберите твердую акриловую поверхность или кварцевый камень?



Есть много веских причин, почему вы должны использовать акриловую поверхность или кварцевый камень в качестве кухонных столешниц, например тот факт, что акриловая поверхность и поверхность из кварцевого камня действительно красивы.

Как и акриловая твердая поверхность, поверхность из кварцевого камня также представляет собой непористую, возобновляемую поверхность с чрезвычайно низкими эксплуатационными расходами. Акриловая поверхность с твердым покрытием или кварцевый камень также просты в уходе и могут быть разных цветовых комбинаций и дизайнов.


Stoleshka.ru выделяет на один заказ целую бригаду специалистов, которые занимаются замерами, монтажом и доставкой заказа. Компания гарантирует высокое качество изделий и огромный выбор продукции.

Оцените каталог изделий из акрилового и кварцевого камня https://stoleshka.ru


Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 383
Всего сообщений: 2625
Всего зарегистрированных пользователей: 276
Последний зарегистрированный пользователь: terrazzo

+7 (495) 741-95-60
       Мы онлайн