Особенности польской плитки

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 13.12.2018 21:58 media
Конечно, польская керамическая плитка не может похвастаться столь богатой историей, какую имеют итальянские или испанские отделочные материалы, но, несмотря на это, она завоевала хорошую репутацию на мировом рынке.

Компании Ceramika Tubadzin, Cersanit, Cerkolor, Polcolorit и Ceramika Paradyz широко известны в европейских странах и с успехом реализуют там свою продукцию. Их коллекции прекрасно имитируют камень, привлекают потребителей яркими оттенками и интересными декорами. Благодаря своей невысокой стоимости и высокому качеству, польская плитка продолжает набирать популярность и выходит на новые рынки.

Выпускается польская керамическая плитка на оборудовании итальянских компаний с использованием современных технологий из той же Италии, а также Испании.


  • Безусловно, вся выпускающаяся продукция соответствует европейскому стандарту качества. Компании стараются предложить потребителю кафельную плитку с оригинальным дизайном и хорошими эксплуатационными характеристиками, для чего используют опыт, разработки и составляющие ведущих европейских стран, однако основным компонентом изделий является местная глина.



  • Лабораторные проверки также осуществляют итальянские специалисты. Интересно, что практически в равных условиях главное достоинство польской плитки заключается в более низкой цене в сравнении с итальянской или испанской продукцией. Лишь опытный специалист может заметить разницу – настолько хороши некоторые образцы польской керамики.

Если говорить об истории польской керамической плитки, то в первую очередь нужно упомянуть о компании Cerkolor, работающей на рынке с 1924 года.

Ныне это крупнейшее предприятие, производящее не только отделочный материал для домашних интерьеров, но и для декорирования промышленных зданий, спортивных объектов, учреждений сферы здравоохранения.

Дизайнеры этой фирмы предлагают как оформление в традиционном стиле, так и в современном, но основной упор предприятие делает на качество выпускаемой продукции. Линейка моделей включает и керамогранит. Плитка из него часто имитирует камень, отличаясь высокой прочностью и устойчивостью к износу.

Сильно преуспела в сотрудничестве с итальянцами компания Polcolorit, основанная в 1984 году.

Вот уже почти десять лет производственный процесс здесь координируется фирмой Ceramika Marconi, что позволило внедрить высокие стандарты организации труда. Этот бренд прославился своими прелестными декорами, которые часто включают такие компоненты как натуральный камень, металл и стекло. К тому же, некоторые из них и вовсе расписываются вручную. Продукция Polcolorit отличается яркими цветами, неслучайно компания имеет такое название. Эту плитку нужно использовать при желании необычно оформить ванную комнату, кухню или гостиную.

Ceramika Paradyz предлагает отделочную продукцию тем, кто любит натуральные материалы. Многие коллекции созданы с уклоном в традиционность и имитируют дерево или камень. Некоторые декоры разработаны в старинных стилях, другие выдержаны в классическом духе. Компания славится своими разноформатными сериями и даже готова конкурировать с именитыми западными брендами. Плитка с фактурой мрамора, изящные декоры с яркими орнаментами открывают большие возможности для проектирования интерьеров. Польская продукция на самом деле выходит на новый уровень, что лишний раз подтверждает Ceramika Paradyz.

Одними из наиболее привлекательных и интересных в Польше считаются коллекции от Ceramika Tubadzin. Плитка этой компании чуть дороже – коллекции очень элегантны и выдержаны в разных стилях, начиная от винтажа и заканчивая новейшими тенденциями.

Поверхность также разнообразна – она может быть рельефной, покрытой матовой или глянцевой глазурью. Пожалуй, более всего они заинтересуют людей рациональных, отдающих предпочтение качественной продукции с красивым дизайном.

Каждый производитель уникален по-своему, но в целом польская керамическая плитка выделяется своим необычным внешним видом. Благодаря помощи итальянских коллег, польская продукция сегодня занимает прочные позиции на рынке, и, конечно же, она имеет огромный потенциал для дальнейшего продвижения.

Создать новую тему Ответить





Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Всего тем: 324
Всего сообщений: 2476
Всего зарегистрированных пользователей: 217
Последний зарегистрированный пользователь: ivandrago

+7 (495) 741-95-60