КНАУФ Терм - теплый пол без стяжек

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 26.02.2019 13:34 media
В воскресенье 10 февраля вышел очередной выпуск передачи “Дачный ответ” с участием нашей системы для теплого водяного пола КНАУФ Терм Теплый пол. Крафтовая гостиная в стальных кружевах стала воплощением задумки дизайнера Ватолиной Марии.

Дом героев построен из СИП-панелей, поэтому заливать стяжку для пола нельзя, она утяжеляет конструкцию. Выбор пал на сухой способ укладки тёплого водяного пола от КНАУФ. Благодаря пирогу с применением теплораспределительных пластин, вес и высота конструкции минимальна.



Пробковая отделка пола на первом этаже в двухэтажной гостиной и ламинат на потолке в сочетании с невероятной металлической лестницей не оставили равнодушными ни одного из участников, а приятный бонус в виде тёплого пола порадовал как самих героев, так и их добермана.

Мы с уверенностью можем сказать, что благодаря системе теплого водяного пола КНАУФ в доме героев будут царить уют и тепло.

Если Вы пропустили выпуск, посмотрите: http://www.peredelka.tv/do/archive/kraf...alnyh-k/

Может быть “сухая” система водяного теплого пола - ответ и на ваш “квартирный” вопрос.

Контакты пресс-службы:
Мария Короткова, Издательский дом «Строительный Эксперт»
Тел. 8-906-279-11-12
E-mail: pr@ardexpert.ru

#2 22.03.2019 17:18 plitkin
Теплый пол от КНАУФ Пенопласт покоряет новые вершины

16-17 марта в Ленэкспо в Санкт-Петербурге прошла 22-я международная строительная выставка “Строим дом” при поддержке компании “КНАУФ”.


  • Специалисты компании “КНАУФ Пенопласт” представили устройство водяного теплого пола с новыми матами КНАУФ Терм® Теплый пол ПРО и самовыравнивающейся стяжкой КНАУФ-Трибон. Особенность нового мата заключается в сочетании прочного формованного пенополистирола с жесткой PS-пленкой, которая обеспечивает фиксацию трубы и дополнительную жесткость конструкции. Подходит для пола из крупноформатного керамогранита.





В отличие от привычной системы КНАУФ Терм® Теплый пол, новая плита позволяет фиксировать трубу с шагом 50мм, что очень востребовано среди специалистов по укладке теплых полов.

Эксперты “КНАУФ Пенопласт” наглядно продемонстрировали легкость укладки труб PERT EVOH на новые теплоизоляционные маты, чем убедили профессионалов перейти с традиционного способа укладки с сеткой и хомутами на новую.


  • Особое внимание привлекли теплораспределительные пластины KNAUF Therm®, которые служат проводником тепла в системе не хуже стяжки. Благодаря им устройство водяного теплого пола становится возможным даже в каркасных домах, домах на свайном фундаменте, а также, на вторых этажах и в помещениях с низкими потолками.



Следующая выставка пройдет 12-13 октября, традиционно, при поддержке ведущих производителей Петербурга. В этом году выставка увеличила количество занимаемых площадей на 43% по сравнению с прошлым годом и собрала под одной крышей еще больше компаний, которые помогают сделать загородную жизнь проще и комфортнее

Посетители выставки получили возможность провести собственный тест-драйв строительных новинок, принять участие в мастер-классах и задать вопросы профессионалам отрасли.

Создать новую тему Ответить





Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Всего тем: 338
Всего сообщений: 2513
Всего зарегистрированных пользователей: 237
Последний зарегистрированный пользователь: big-tile

+7 (495) 741-95-60