Kerlite - плитка будущего

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 01.10.2018 17:57 media
Если на рынке керамогранита появляется что-то новое и уникальное, можно практически не сомневаться, что герой дня - Cotto d’Este – компания, уже несколько лет подряд уверенно занимающая лидирующие позиции по производству керамогранита.

Популярность продукции этого производителя объясняется её уникальными характеристиками.

Поверхности от Cotto d’Este сочетают в себе прочность и износостойкость с легкостью и гибкостью, что делает их универсальным облицовочным материалом.


  • Как утверждает производитель, керамогранит Kerlite может применяться для отделки абсолютно любых поверхностей – от стен и полов, до дверей и столешниц. А благодаря высокой морозостойкости и слабой восприимчивости к внешнему воздействию, можно смело использовать его не только для оформления интерьеров, но и облицовки фасадов.



Размеры плит достигают до 3м х 1 м, при этом имея довольно маленькую толщину (от 3-х до 5,5 мм), позволяют при укладке создавать эффект монолитной поверхности и минимизировать количество швов.



Данный материал за счет наличия линейки крупноформатных размеров, удобен для облицовки больших поверхностей и создания масштабных проектов, кроме того, при желании, его довольно легко резать или сверлить, что гарантирует возможность создания из него мелких декоративных деталей.

Необходимо отметить, что не смотря на суперпрочность и большие размеры, материал является гибким ( в толщине 3-3,5 мм и легким (максимальный вес плиты 11,5 кг/м² при толщине 5,5 мм).


  • Именно поэтому многие дизайнеры и архитекторы часто используют Kerlite в своих работах. Кроме того, керамогранит данной марки отличается высокой морозо- и износостойкостью, по словам производителя, выбирая Kerlite для отделки различных поверхностей, вы гарантировано получаете качественное покрытие, как минимум, на ближайшие 20 лет.



Производитель позаботился и о домохозяйках, тщательно следящих за чистотой поверхностей. Керамогранит Kerlite достаточно устойчив к загрязнениям и не требует особого ухода, кроме того, благодаря применению антибактериальных технологий, гарантирована защита поверхности от микробов. Поэтому уборка абсолютно точно не станет настоящей пыткой, достаточно изредка протирать поверхность влажной тряпкой.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 283
Всего сообщений: 2323
Всего зарегистрированных пользователей: 160
Последний зарегистрированный пользователь: eple11@mail.ru

+7 (495) 741-95-60