Керамика ARCH-SKIN - материал №1 для облицовки

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 16.10.2018 11:53 media
Всем известно, что чтобы найти самое лучшее, необходимо довольно долго искать, поэтому тот, кто додумается объединить самое лучшее в одном месте, может смело рассчитывать на успех.

Объединив под одним буквенным артикулом ARCH-SKIN лучшие марки керамики от ведущих мировых производителей, компания MADE предоставила потребителям возможность выбора лучшего из лучшего.




  • Бренд ARCH-SKIN позиционирует себя как материал №1 для облицовки поверхности. Название компании «Architectural Skin», что дословно означает «вторая кожа» говорит само за себя: керамика этой марки сочетает в себе уникальные технические характеристики и эффектный внешний вид, что гарантирует качественное и долговечное покрытие.




Сомнений в качестве материала не возникает даже у самых изыскательных покупателей, так как под брендом ARCH-SKIN объединены продукты от бесспорных лидеров по производству керамики – Испании и Италии, а с 2017 года и ведущих российских производителей.

Впечатляет и ассортимент расцветок и фактур, позволяющий воплотить в жизнь самые неординарные дизайнерские проекты и оформить самые разные поверхности.

Для любителей роскоши подойдут коллекции, имитирующие элитные отделочные материалы – мрамор, природный камень, для тех, кто предпочитает элегантность и классическую сдержанность – дерево, а те, кто любит экспериментировать и не боится создавать яркие и креативные интерьеры – керамика оригинальных и порой неожиданных расцветок.


  • Огромен и выбор форм и форматов плит. Размерная линейка представлена следующими форматами керамических слэбов: 333х3000 мм, 500х1500 мм, 800х2400 мм, 100х100 см, 1200х2400 мм, а также плиты, размером 1000х3000 мм, 1500х3000 мм и 1600х3200 мм, не уступающие по площади покрывающей поверхности крупноформатному керамограниту.




При этом, вес керамики ARCH-SKIN почти втрое меньше керамогранитных плит аналогичного формата, что дает ей дополнительные преимущества, в частности при использовании этого материала в качестве настенной облицовки.

Толщина плит варьируется от 3 мм до 12 мм., что, однако, никак не отражается на технических характеристиках материала, поэтому тонкие керамические листы, толщиной 3 мм, не менее прочные и долговечные, чем более толстые плиты.

Керамика любой толщины и форматов устойчива к механическим воздействиям, перепадам температур, не впитывает влагу и не требовательна в уходе, поэтому подойдет для отделки различных интерьеров – от ванных комнат, до банкетных залов ресторанов или облицовки фасадов.

С этим отделочным материалом можно не ограничивать полет фантазии и воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 283
Всего сообщений: 2323
Всего зарегистрированных пользователей: 160
Последний зарегистрированный пользователь: eple11@mail.ru

+7 (495) 741-95-60