Интернет-магазин "Юлдуз"

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 01.04.2020 21:11 media
О компании «Юлдуз»

Компания «Юлдуз» занимается изготовлением мебели уже более 18 лет и занимает лидерскую позицию на российском рынке из-за своего широкого ассортимента, привлекательных цен и акций.


В интернет-магазине мебельной фурнитуры "Юлдуз" можно найти мебельную фурнитуру, кожзаменители и ткани, а также изготовление самой мебели на заказ.



Мебельная фурнитура

Мебельные гарнитуры добавляют столь необходимое увеличение и удобство любому интерьеру. Но что действительно способствует функциональности предмета мебели, так это сочетание фурнитуры, которая добавляет стиль и удобство.



Ассортимент мебельной фурнитуры «Юлдуз» подкреплен многолетними исследованиями и современными техническими знаниями. Компания предлагает компетентный ассортимент мебельной фурнитуры, которая в целом соответствует всем требованиям каждого дома. Подход, основанный на решениях компании, подкреплен мощным пакетом услуг, в котором специалисты будут рядом с клиентами, чтобы помочь и направить их на каждом этапе - от проектирования и выбора до монтажа и послепродажной поддержки.



«Юлдуз» предлагает более 3000 наименований продуктов, каждый из которых обладает компетенцией высшего качества и удобством непревзойденной функциональности.



В интернет-магазине доступная классификация товаров. Можно выбрать мебельную фурнитуру по изделиям (для шкафов, кроватей, ящиков) или по типу (для мягкой мебели, офисной, мебели из стекла).



Кожзаменители

Кожзаменитель для мебели, диванов и автомобилей тоже представлены в «Юлдуз». В магазине можно приобрести:

· Кожзам (дерматин)

· Искусственная кожа

· Экокожа



В некоторых местах, где будет использоваться кожа, лучше подойдет синтетический материал, который является водостойким и стойким к истиранию. Искусственная кожа может быть отличным вариантом.



Искусственная кожа - это синтетическая кожа, часто из пластика. Обычно он изготовлен таким образом, что выглядит и пахнет как настоящая кожа. Искусственная кожа доступна в широком ассортименте цветов, фактур и отделок. Она используется для изготовления всего, включая обивку мебели и салона автомобиля.


Продукция отличается рядом положительных характеристик:

1. Недорогая

2. Водонепроницаемая

3. Легко формировать, вырезать и шить

4. Множество вариантов текстур

5. Может быть практически любого цвета

6. Экологичность



Изготовление мебели на заказ

К тому же, компания «Юлдуз» занимается производством мебели на заказ. Независимо от вкуса клиента или уникального пространства, в котором ему нужен предмет, созданный по индивидуальному заказу, сертифицированные производители мебели «Юлдуз» помогут сделать все, что угодно.



В компании можно заказать:

· Угловые и встроенные шкафы-купе для всех типов интерьера

· Распашные шкафы

· Шкафы-гардеробные

· Стулья из дерева и хромированные стулья

· Столы из дерева и хромированные столы



Главный офис компании находится в Кузнецке, а также имеется филиал в Пензе и в Москве. Доставка осуществляется в Москву и любой регион России.

Для клиентов магазина действуют постоянные акции и скидки.


Создать новую тему Ответить





Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Всего тем: 388
Всего сообщений: 2640
Всего зарегистрированных пользователей: 292
Последний зарегистрированный пользователь: sakura

+7 (495) 741-95-60
       Мы онлайн