Идеальное отражение: как купить зеркало и установить вокруг лампы

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 15.04.2019 12:37 media
Думали ли вы, почему в автобусах и метро все смотрятся печальными и утомленными? Секрет в свете, размещенном в салонах. Установленные электроприборы стоят прямо над головами людей, падающие сверху лучи бросают тени около носогубных складок и в районе глаз. Из-за такого расположения устройств даже юные студенты выглядят пожилыми.

В случае если вы решили купить светильники для дома, не подключайте их также, как в салоне автобуса. В противном случае выходя на работу вы посмотрите в зеркало и будете печалиться из-за обманчивого облика. Поделимся с вами несколькими советами, которые спасут от подобной ситуации и защитят вас от грустных дум:


  • Не ставьте источники направленного света. Прямые направленные в лицо лучи сразу дадут эффект усталости. Он усиливается при использовании источников света с галогеном. Температура света изменяет оттенки кожи и одежды, и все вокруг выглядит более тусклым, чем в жизни.

  • Естественный свет – идеальный вариант. Вы собрались заказать зеркало – купите к нему светодиодные лампы с желто-белыми рассеивателями. Осветительные приборы должны имитировать солнечный свет после полудня, мягкие лучи правильно лягут на лицо и сделают его тон ровным.





Предлагаем три беспроигрышные схемы расстановки световых устройств, укажем их, чтобы вам было проще:


  1. С двумя точками на потолке. Представьте, что вы стоите перед зеркальной поверхностью. Люстры обязаны находиться на одном отдалении от вашей фигуры: первая – над зеркалом, другая – сзади вашей фигуры. Контролируйте, чтобы падающие сзади лучи не попадали на стекло, иначе случится световое искажение и тона станут неправильными.
  2. 4 осветительных прибора. Поставьте световой прибор с 3 светодиодными лампами над человеком и нацельте источники света вперед, на голову и за вас. Установите светодиодную нить или плоскую матовую лампу над зеркалом – в момент, когда вы полюбуетесь отражением, внимание сосредоточится на лице, а пятна света не исказят облик.
  3. Со всех сторон от зеркала. Идеальный вариант для специалистов бьюти-индустрия и для тех, кто любит косметику. Требуется чередовать оттенки ламп – матовые с молочным оттенком и обычные белые. В этом случае на вас не упадут тени, при этом сохранится резкость отражения, и сделать основу для макияжа и скрыть любые дефекты будет просто.



Надеемся, перечисленные краткие советы будут использованы во время оформления комнат. Если вы собираетесь купить недорогое зеркало и найти осветительные приборы, обратитесь в магазин ShirmaMebel (shirma-mebel.ru). В каталоге декор и мебель из США, Азии и Европы, вы быстро найдете продукцию в едином стиле и обустроите комнаты. Каждый месяц проводятся распродажи и спецпредложения, доставка – от 3 дней, гарантия – 12 месяцев. Советуем!

#2 01.06.2019 15:39 petro77
О, я как то так делал!
глаза боятся, руки строят....

Создать новую тему Ответить





Чтобы добавить сообщение, пожалуйста зарегистрируйтесь и/или войдите в систему.
Всего тем: 336
Всего сообщений: 2506
Всего зарегистрированных пользователей: 232
Последний зарегистрированный пользователь: gg05011979@gmail.com

+7 (495) 741-95-60