Florim Magnum - мега-форматы плит до 160x320 см.

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 21.10.2018 23:27 media
Облицовка пространства в едином стиле теперь стала реальностью.

Керамогранитные плиты макси-формата Magnum от итальянского концерна Florim позволяют облицовывать различные поверхности, создавая эффект монолитного пространства. Magnum – это линейка продуктов премиум класса от таких брендов, как Rex, Floor Gres, Casa dolce casa и др.


  • Плиты, размером 160х320 см, имеют уникальную для керамогранита подобного формата толщину – 6 мм, что обеспечивает простоту работы с данным материалом. Облицовка стен и покрытие полов станет намного быстрее, благодаря макси-формату, кроме того, за счет минимизации стыков создается эффект бесшовной поверхности.


Обладая высокой прочностью, плиты Magnum, тем не менее, легко поддаются резке и иной обработке с целью создания различных форм и декоративных элементов. Поэтому использование этого материала не ограничивается только облицовкой, любые дизайнерские задумки теперь стало намного проще воплотить в жизнь.



Коллекция макси-плит Magnum действительно поражает своим разнообразием: от невероятно правдоподобных имитаций природных материалов, до оригинальных расцветок таких, как Cromatica GRADIENTE с эффектом градиента, или Euridice от Cedit, уже сами по себе являющихся настоящим произведением искусства.


  • Применение керамогранита уже давно вышло за рамки простой облицовки стен или напольного покрытия, с каждым годом мебель из керамогранита набирает всё большую популярность. Столешницы, полки, двери, душевые поддоны, облицованные керамогранитом, не только смотрятся эстетично и подчеркивают изысканность интерьера, но и благодаря уникальным техническим характеристикам гарантировано прослужат долгое время, радуя своим безупречным внешним видом.


- мебель с отделкой из керамических слэбов является модным трендом в мире и очень практичной новинкой в мебельной индустрии.

Не менее важным фактором является устойчивость к загрязнению и простота ухода за поверхностью, что позволяет применять этот материал для отделки помещений различного назначения.


  • Незаменим крупноформатный керамогранит Magnum и при внешней отделке. Благодаря высокой морозостойкости, устойчивости к внешним и механическим воздействиям этого материала, можно не волноваться о внешнем виде фасадов. С плитами Magnum внешняя поверхность зданий будет смотреться не менее эстетично, чем внутренний интерьер.



Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 283
Всего сообщений: 2323
Всего зарегистрированных пользователей: 160
Последний зарегистрированный пользователь: eple11@mail.ru

+7 (495) 741-95-60