Керамогранит в архитектуре - 2022

Добавить компанию ⇒ регистрация

#1 16.05.2022 14:45 media
Компания Estima объявляет о запуске 11 сезона конкурса “Керамогранит в архитектуре Eco Stile”

Компания Estima объявляет о запуске нового сезона конкурса «Керамогранит в Архитектуре ECO STILE», который стартовал 22 апреля. Конкурс “Керамогранит в архитектуре” станет уже 11-м по счету. К участию приглашаются дизайнеры, архитекторы и студенты профильных вузов со всех стран.



В этом году в рамках проведения конкурса бренд планирует привлечь внимание общественности к проблеме сохранения ресурсов нашей планеты. Экологичный продукт от компании Estima, как нельзя лучше отвечает эко-трендам и мотивирует пересмотреть свое отношение к привычным вещам.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 20 сентября.

Номинации и призовой фонд конкурса:

Эко-дизайн в экстерьере жилых и коммерческих помещений (жилые здания различной этажности, комплексы, бизнес-центры, ТРЦ, спортивные сооружения, гостиницы, объекты культурного и досугового назначения и т. п.).
- Приз – 150 тыс. рублей

Эко-дизайн в интерьере жилых и коммерческих помещений (интерьеры квартир, индивидуальных жилых домов).
- Приз – 150 тыс. рублей

Дизайн-проекты реконструкции (реконструированные или перепрофилированные объекты, а также варианты с оптимизацией потребления ресурсов).
- Приз – 150 тыс. рублей

Студенческие проекты (интерьеры и экстерьеры жилых, общественных и коммерческих зданий).
- Приз – 50 000 рублей + сертификат на обучение на сумму не более 50 тыс. рублей

Реализованные проекты с использованием продукции ТМ Еstima, Ametis by Estima, Estima ХХL (в номинацию принимаются проекты интерьеров и экстерьеров жилых, общественных и коммерческих зданий, которые были реализованы за период 2020-2022 гг.).
- Привилегия на получение удвоенных бонусов со всех проектов в течение года в программе Вonus Club для профессионалов.

В качестве основных векторов осознанного потребления компания определяет:

- раздельный сбор отходов и стремление к реализации экономики замкнутого цикла.
- переработку и повторное использование вторичного сырья для сокращения уровня расходов и засорения окружающей среды.
- снижение уровня потребления природных и невозобновляемых ресурсов посредством интеграции лучших решений.
- производство продуктов с продолжительным циклом жизни, позволяющих надолго продлить эксплуатационный срок.

Всем этим критериям сегодня соответствует процесс производства керамогранита TM Estima:

- благодаря замкнутому циклу производства и использованию только натуральных материалов, которые добываются карьерным способом, продукция бренда Estima экологически чистая.
- на заводах компании Еstima соблюдаются процессы сортировки вторсырья на участках.
- за внедрение технологии производства керамогранита ЕcoGres из внутреннего возвратного сырья компания Еstima была отмечена дипломом и награждена призовой статуэткой в номинации «ЭКО продукция»
- высокие характеристики керамогранита увеличивают срок службы материала до более 50 лет, что сокращает эксплуатационные расходы и способствует более экономичному использованию.

Ключевым мотивом создания конкурса стал выбор керамогранита, который может послужить главным шагом на пути к философии осознанного потребления. Сегодня это играет колоссальную роль в жизни каждого человека, позволяя людям существенно улучшить качество их жизнедеятельности очистить воздух, почву и воду от загрязнений, а также существенно уменьшить их выброс.

Для участия необходимо заполнить анкету на сайте kva.estima.ru



#2 03.10.2022 17:11 media
Компания Estima продлевает прием заявок на конкурс "Керамогранит в архитектуре Eco Stile"

Компания Estima объявила о продлении срока сбора заявок для участия в конкурсе “Керамогранит в архитектуре Eco Stile” до 11 октября включительно. А это значит, что у желающих принять участие в конкурсе еще есть время отправить свои работы и получить шанс выиграть крутые призы от компании Estima. В этом году конкурс проводится уже в 11-й раз.



Компания Estima предлагает участникам воплотить в жизнь самые смелые проекты с использованием коллекций керамогранита от бренда Estima.

Основная цель конкурса в этом году – привлечь внимание общественности к проблеме сохранения ресурсов нашей планеты. В последнее время остро стоит вопрос о соблюдении экологических стандартов и защите окружающей среды.

К участию в конкурсе приглашаются: дизайнеры, архитекторы и студенты профильных вузов со всех стран.

В конкурсе представлено 5 номинаций:

● Эко-дизайн в экстерьере жилых и коммерческих помещений (жилые здания различной этажности, комплексы, бизнес-центры, ТРЦ, спортивные сооружения, гостиницы, объекты культурного и досугового назначения и т. п.).
– Приз – 150 тыс. рублей

● Эко-дизайн в интерьере жилых и коммерческих помещений (интерьеры квартир, индивидуальных жилых домов).
– Приз – 150 тыс. рублей

● Дизайн-проекты реконструкции (реконструированные или перепрофилированные объекты, а также варианты с оптимизацией потребления ресурсов).
– Приз – 150 тыс. рублей

● Студенческие проекты (интерьеры и экстерьеры жилых, общественных и коммерческих зданий).
– Приз – 50 000 рублей + сертификат на обучение на сумму не более 50 тыс. рублей

● Реализованные проекты с использованием продукции ТМ Еstima, Ametis by Estima, Estima ХХL (в номинацию принимаются проекты интерьеров и экстерьеров жилых, общественных и коммерческих зданий, которые были реализованы за период 2020-2022 гг.).

– Привилегия на получение удвоенных бонусов со всех проектов в течение года в программе Вonus Club для профессионалов.

Именно керамограниту посвящена тема конкурса. Популяризация подобных материалов в архитектуре позволит сберечь окружающую среду, снизив потребление природных ресурсов, сыгравших важнейшую роль в экологии планеты. Керамогранит обладает длительным сроком эксплуатации, поэтому его применение не оказывает негативного влияния на срок службы конструкций и их характеристики.

Как зарегистрироваться на конкурс?

Для участия в конкурсе достаточно заполнить анкету на сайте kva.estima.ru

До встречи на конкурсе! Желаем исключительно победы!

#3 25.11.2022 15:55 media
Итоги конкурса «Керамогранит в Архитектуре. ECO STILE»

11 ноября в Москве в студии EventyOn в Кунцево Плаза состоялась торжественная церемония подведения итогов 11-го сезона конкурса «Керамогранит в Архитектуре ECO STILE». Конкурс призван выявить лучшие авторские проекты, в которых максимально раскрыт потенциал экологичных материалов компании Estima - как в частных и общественных интерьерах, так и в архитектуре. В конкурсе принимали участие архитекторы, дизайнеры и студенты профильных учебных заведений.


  • В этом сезоне конкурса «Керамогранит в Архитектуре ECO STILE» мы получили 180 заявок от дизайнеров и архитекторов со всей России и ещё из трех стран. Мы благодарим каждого участника за уникальные, творческие проекты и внимание к конкурсу. Очень приятно видеть, сколько профессионалов поддерживают идею экологичного потребления и воплощают ее в своих проектах - резюмировала директор по маркетингу компании Estima Юлия Буданова.


В этом году событие, ставшее знаковым для профессионалов из мира архитектуры и дизайна, проводилось уже в 11-й раз. Дизайнеры, архитекторы и студенты профильных вузов получили шанс выиграть денежные призы, обучение в архитектурной школе МАРШ и возможность реализовать свои творческие проекты.

Работы участников оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли профессионалы отрасли: Алексей Дорожкин, глава Фонда дизайн-инициатив «I+D», издания «Интерьер+Дизайн»; Амалия Тальфельд, действительный член СМА и основатель студии «Три А Дизайн»; Лариса Маливанова, генеральный директор ООО «Строительный эксперт» и Мария Малицкая, архитектор, главный редактор портала ARCHITIME.RU; директор Архитектурной школы МАРШ - Никита Токарев и Юлия Буданова, директор по маркетингу и постоянный член жюри от компании Estima. Главный критерий - наличие продукции ТМ Estima в проектах и применение эко-дизайна.

Победители объявлены в следующих номинациях:

-ЭКО-ДИЗАЙН В ЭКСТЕРЬЕРЕ
жилых и коммерческих помещений с использованием продукции ™Estima®, TM Ametis by Estima®, Estima XXL — Полина Маршалл




-ЭКО-ДИЗАЙН В ИНТЕРЬЕРЕ
жилых и коммерческих помещений с использованием продукции ™Estima®, TM Ametis by Estima®, Estima XXL — Анастасия Архипова




-ДИЗАЙН-ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ
с использованием продукции TM Estima®, TM Ametis by Estima®, Estima XXL — Кристина Аасаметс




-СТУДЕНЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ
с использованием продукции TM Estima®, TM Ametis by Estima®, Estima XXL — Даниил Чернов




-РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ
с использованием продукции TM Estima®, TM Ametis by Estima®, Estima XXL — Андрей Кобылинский




Компания Estima дополнительно выделила участников в номинации «Выбор Estima», чьи проекты также были креативными и стильными:

- Яна Касенкова
- Мария Пальцева
- Анастасия Шашаева
- Анна Хащенко
- Сергей Тимофеев
- Евгений Будник
- Денис Нуррулин
- Павел Меух

Портал для архитекторов и дизайнеров «ARCHITIME.RU» выделил особенно понравившейся проект в специальной номинации «Выбор ARCHITIME.RU». Победителем стала участница Анастасия Архипова.

Компания Estima благодарит всех участников за проявленный неподдельный интерес к конкурсу, множество креативных, стильных и качественных работ и рассказы о том, какую роль в дизайне интерьера сыграла продукция бренда Estima.


Создать новую тему Ответить





Новое сообщение

Предварительный просмотр
Введите код
* Поля обязательные к заполнению
Всего тем: 445
Всего сообщений: 2754
Всего зарегистрированных пользователей: 356
Последний зарегистрированный пользователь: drgshy